Contactez-nous Nous situer

Palmarès

Palmarès

1996 : Champion du Lyonnais 3ème Série

 

1998: Champion du Lyonnais 2ème Série

 

2004 : Champion du Lyonnais 1ère Série

 

2009: Champion du Lyonnais 2ème Série en Réserve

 

2013: Vainqueur de le Coupe Jean Reaud

 

2018: Champion du Lyonnais 2ème Série

 

Dernier Match

  Séniors

 

   DIMANCHE 09 FEVRIER 2020

                             

                                                                                  Championnat Promotion Honneur LIGUE AURA                                                         

                                                                                                                          

     

 

 

   

     

 

 

 

 

 


EQUIPE

RESERVE

 12 / 19


 

               

RCS

   

     

 

 


 EQUIPE

PREMIERE

15 / 25 


   

 

 

               

rcs

 

> Voir le classement

 

 

Prochains Matchs

 

 

  Championnat Promotion Honneur 

LIGUE AURA

16 ème Journée 

 

DIMANCHE 16 FEVRIER 2020

à LUZINAY (38200)

 

 

Séniors

 RCHP

 

EQUIPE 

RESERVE A X

 

Coup d'envoi

14h00

 

 

 

 

EQUIPE 

PREMIERE

 

Coup d'envoi

15h00

 

  

as culin
Ecole de Rugby

 

 

 

 

Prochains tournoi :

 

Samedi 15 février 2020

U6/U8/U10 à St Jean de Bournay

U12 à Culin

 

   Samedi 14 mars 2020

 

   Samedi 28 mars 2020

 

Les lieux des tournois sont communiqués ~15 jours avant la date du tournoi

 

 

U14  

Samedi 8 Février 2020

 

RCPV 1 à THIERS

RCPV 2 à VIENNE

 

Samedi 14 mars 2020

 

Samedi 28 mars 2020

 

Samedi 4 Avril 2020

 

Samedi 11 Avril 2020

 

Samedi 16 Mai 2020

 

Samedi 13 juin :finale U14 

 

Les lieux des tournois sont communiqués ultérieurement

 

 
Contactez-nous Nous situer Facebook Youtube Partenaire-Pass-Region