Contactez-nous Nous situer

Palmarès

Palmarès

1996 : Champion du Lyonnais 3ème Série

 

1998: Champion du Lyonnais 2ème Série

 

2004 : Champion du Lyonnais 1ère Série

 

2009: Champion du Lyonnais 2ème Série en Réserve

 

2013: Vainqueur de le Coupe Jean Reaud

 

2018: Champion du Lyonnais 2ème Série

 

Dernier Match

  Séniors                                                           Dimanche 14 Avril 2019

                                                                                                                          

     

 

 

   

     

 

 

 

 

  EQUIPE

PREMIERE

   21 / 23

 


EQUIPE RESERVE   

 

 

               

 

> Voir le classement

 

 

Prochains Matchs
EDR

 

 

 Tournoi U6 U8 à Beaurepaire

Tournoi U10 à St Jean de Bournay

U12 entrainement à Vienne

Samedi 18 Mai sur la journée

Dimanche 19 Mai sur la journée

 Samedi 18 Mai de 9h30 à 11h30

 

 

U14  

 Samedi 18 Mai  

RCPV 1 à Avignon

sur la journée 

Contactez-nous Nous situer Facebook Youtube Partenaire-Pass-Region