Contactez-nous Nous situer

Palmarès

Palmarès

1996 : Champion du Lyonnais 3ème Série

 

1998: Champion du Lyonnais 2ème Série

 

2004 : Champion du Lyonnais 1ère Série

 

2009: Champion du Lyonnais 2ème Série en Réserve

 

2013: Vainqueur de le Coupe Jean Reaud

 

2018: Champion du Lyonnais 2ème Série

 

Dernier Match

  Séniors

 

   DIMANCHE 15 SEPTEMBRE 2019

                             

                                                      1ère Journée Championnat PH LIGUE AURA                                                         

                                                                                                                          

     

 

 

   

     

 

 

 

 

 


EQUIPE

RESERVE

   08 / 05 


 

               

   

     

 

 


 EQUIPE

PREMIERE

    33 / 31 


   

 

 

               

 

> Voir le classement

 

 

Prochains Matchs

 

 

  2ème Journée Championnat Promotion Honneur  LIGUE AURA

 

DIMANCHE 22 SEPTEMBRE 2019

 

 

Séniors

 

EQUIPE 

RESERVE A X

 

Coup d'envoi

14h00

 

 

 

 

EQUIPE 

PREMIERE

 

Coup d'envoi

15h00

 

  

 

Contactez-nous Nous situer Facebook Youtube Partenaire-Pass-Region